IL GELSO

Il Gelso è il nostro albero secolare, piantato da Edmondo da bambino, rappresenta il nostro inizio. Un vino intenso e delicato, profumato, per tutti i giorni.

Classificazione: IGT Lazio Bianco

Zona di produzione: Velletri, Provincia di Roma, Lazio

Uve: Malvasia del Lazio, Bombino Bianco, Trebbiano Toscano

Densità impianto: 3500 ceppi per ettaro

Vinificazione:

  • Criomacerazione per l’estrazione degli aromi primari dagli acini
  • Fermentazione a temperatura controllata per preservare inalterati profumo e freschezza
  • Affinamento in acciaio e successivamente in bottiglia per 3 mesi

FRUTTATO

STRUTTURATO

SECCO

ACIDULO

ALCOLICO

apple

Mela

banana

Banana

passion-fruit

Frutto della passione

bianchi

Bianco

thermometer

10-12°C

rioli_posate

Formaggi stagionati, pesce, crostacei e verdure gratinate

Classificazione: IGT Lazio Bianco

Zona di produzione: Velletri, Provincia di Roma, Lazio

Uve: Malvasia del Lazio, Bombino Bianco, Trebbiano Toscano

Densità impianto: 3500 ceppi per ettaro

Vinificazione:

  • Criomacerazione per l’estrazione degli aromi primari dagli acini
  • Fermentazione a temperatura controllata per preservare inalterati profumo e freschezza
  • Affinamento in acciaio e successivamente in bottiglia per 3 mesi

FRUTTATO

STRUTTURATO

SECCO

ACIDULO

ALCOLICO

apple

Mela

banana

Banana

passion-fruit

Frutto della passione

bianchi

Bianco

thermometer

10-12°C

rioli_posate

Formaggi stagionati, pesce, crostacei e verdure gratinate

CHARDONNAY

Un vino monovitigno dal colore giallo paglierino con riflessi dorati che ricorda acacia, mele cotogne e scorze di agrumi.

Classificazione: IGT Lazio Bianco

Zona di produzione: Velletri, Provincia di Roma, Lazio

Uve: Chardonnay 100%

Densità impianto: 3500 ceppi per ettaro

Vinificazione:

  • Criomacerazione per l’estrazione degli aromi primari dagli acini
  • Fermentazione a temperatura controllata per preservare inalterato il profumo
  • Affinamento in acciaio e successivamente in bottiglia

FRUTTATO

STRUTTURATO

SECCO

ACIDULO

ALCOLICO

quince

Mela cotogna

lemon

Scorze di agrumi

mimosa

Fiori di acacia

bianchi

Bianco

thermometer

10-12°C

rioli_posate

Formaggi morbidi e stagionati, pesce, crostacei, carni bianche

Classificazione: IGT Lazio Bianco

Zona di produzione: Velletri, Provincia di Roma, Lazio

Uve: Chardonnay 100%

Densità impianto: 3500 ceppi per ettaro

Vinificazione:

  • Criomacerazione per l’estrazione degli aromi primari dagli acini
  • Fermentazione a temperatura controllata per preservare inalterato il profumo
  • Affinamento in acciaio e successivamente in bottiglia

FRUTTATO

STRUTTURATO

SECCO

ACIDULO

ALCOLICO

quince

Mela cotogna

lemon

Scorze di agrumi

mimosa

Fiori di acacia

bianchi

Bianco

thermometer

10-12°C

rioli_posate

Formaggi morbidi e stagionati, pesce, crostacei, carni bianche

SAUVIGNON BLANC

Molto fruttato e morbido, perfetto anche per un aperitivo.

Classificazione: IGT Lazio Bianco

Zona di produzione: Velletri, Provincia di Roma, Lazio

Uve: Sauvignon Blanc 100%

Densità impianto: 3500 ceppi per ettaro

Vinificazione:

  • Criomacerazione per l’estrazione degli aromi primari dagli acini
  • Fermentazione a temperatura controllata per preservare inalterata la freschezza
  • Affinamento in acciaio e successivamente in bottiglia

FRUTTATO

STRUTTURATO

SECCO

ACIDULO

ALCOLICO

peach

Pesca

banana

Banana

pineapple

Ananas

bianchi

Bianco

thermometer

10-12°C

rioli_posate

Formaggi freschi e morbidi, molluschi, pesce, crudi di mare

Classificazione: IGT Lazio Bianco

Zona di produzione: Velletri, Provincia di Roma, Lazio

Uve: Sauvignon Blanc 100%

Densità impianto: 3500 ceppi per ettaro

Vinificazione:

  • Criomacerazione per l’estrazione degli aromi primari dagli acini
  • Fermentazione a temperatura controllata per preservare inalterata la freschezza
  • Affinamento in acciaio e successivamente in bottiglia

FRUTTATO

STRUTTURATO

SECCO

ACIDULO

ALCOLICO

peach

Pesca

banana

Banana

pineapple

Ananas

bianchi

Bianco

thermometer

10-12°C

rioli_posate

Formaggi freschi e morbidi, molluschi, pesce, crudi di mare

IL CILIEGIO

Un vino che prende il nome da uno degli alberi storici del nostro vigneto: sprigiona la stessa forza della sua fioritura.

Classificazione: IGT Lazio Rosso

Zona di produzione: Velletri, Provincia di Roma, Lazio

Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot, Montepulciano

Densità impianto: 4000 ceppi per ettaro

Vinificazione: 

  • lasciato in macerazione, accompagnata da regolari rimontaggi per l’estrapolazione delle proprietà contenute nelle bucce
  • Fermentazione a temperatura controllata per preservare l’aromaticità
  • Affinamento in barrique per 3 mesi e successivamente in bottiglia

FRUTTATO

STRUTTURATO

TANNICO

ACIDULO

ALCOLICO

berries

Frutti di bosco

vanilla

Vaniglia

spices

Spezie

rossi

Rosso

thermometer

18°C

rioli_posate

Formaggi stagionati a pasta dura, carni rosse, legumi

Classificazione: IGT Lazio Rosso

Zona di produzione: Velletri, Provincia di Roma, Lazio

Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot, Montepulciano

Densità impianto: 4000 ceppi per ettaro

Vinificazione:

  • lasciato in macerazione, accompagnata da regolari rimontaggi per l’estrapolazione delle proprietà contenute nelle bucce
  • Fermentazione a temperatura controllata per preservare l’aromaticità
  • Affinamento in barrique per 3 mesi e successivamente in bottiglia

FRUTTATO

STRUTTURATO

TANNICO

ACIDULO

ALCOLICO

berries

Frutti di bosco

vanilla

Vaniglia

spices

Spezie

rossi

Rosso

thermometer

18°C

rioli_posate

Formaggi stagionati a pasta dura, carni rosse, legumi

QUERCUM

Affinato in una barrique di rovere per diciotto mesi, un vino rotondo e di alta qualità.

Classificazione: IGT Lazio Rosso

Zona di produzione: Velletri, Provincia di Roma, Lazio

Uve: Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Merlot

Densità impianto: 4000 ceppi per ettaro

Vinificazione:

  • lasciato in macerazione, accompagnata a regolari rimontaggi per l’estrapolazione delle proprietà contenute nelle bucce
  • Fermentazione a temperatura controllata per preservare l’aromaticità
  • Affinamento in barrique per 18 mesi e successivamente in bottiglia

FRUTTATO

STRUTTURATO

TANNICO

ACIDULO

ALCOLICO

chocolate

Cioccolato

liquorice

Liquirizia

tobacco

Tabacco

oversized-rossi

Rosso

thermometer

18°C

rioli_posate

Formaggi stagionati a pasta dura e a pasta molle, carni rosse, crudi di carne, funghi gratinati

Classificazione: IGT Lazio Rosso

Zona di produzione: Velletri, Provincia di Roma, Lazio

Uve: Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Merlot

Densità impianto: 4000 ceppi per ettaro

Vinificazione:

  • lasciato in macerazione, accompagnata a regolari rimontaggi per l’estrapolazione delle proprietà contenute nelle bucce
  • Fermentazione a temperatura controllata per preservare l’aromaticità
  • Affinamento in barrique per 18 mesi e successivamente in bottiglia

FRUTTATO

STRUTTURATO

TANNICO

ACIDULO

ALCOLICO

chocolate

Cioccolato

liquorice

Liquirizia

tobacco

Tabacco

oversized-rossi

Rosso

thermometer

18°C

rioli_posate

Formaggi stagionati a pasta dura e a pasta molle, carni rosse, crudi di carne, funghi gratinati

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